Biosphären-Konzerte – #EinSommerMitMusik

Konzertreihe von Juni bis September mit regionalen Künstlern

Erleben Sie die Biosphärenregion mit allen Sinnen!

Der Gulfhof Friedrichsgroden wird von Juni bis September zwischen 19.00 Uhr und 21.30 Uhr zur Open Air Bühne für regionale Künstler.

Nationalpark- und Biosphären-Partner-Betriebe der Region bieten Speisen und Getränke sowie Informationen rund um die Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer an.

An folgenden Terminen finden jeweils ab 19 Uhr die nächsten Biosphären-Konzerte statt:

24. Juni – DreyBartLang

22. Juli – Majanko

27. August – Norma

28. August – Roadsinger Trio

09. September – Skip Danko B-Movie Road Club

18. September – Eröffnung der Plastik-Aktionswoche:

• Stef Lenz & Oliver Garschke
  • Gerrit Akkermann

Die Angebotsvielfalt der Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer gibt es bei jedem Termin auch an einem Infostand der Nationalparkverwaltung zu entdecken. Dort können Sie sich über viele Themen – von den Junior Rangern und Biosphärenschulen über nachhaltig wirtschaftende Betriebe bis hin zu den Zugvogeltagen – informieren und ins Gespräch kommen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Künstlern, zum Ticketkauf und den Hygiene-Regeln finden Sie hier.

Veranstalter und Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungsort: Gulfhof Friedrichsgroden, Friedrichsgroden 3, 26409 Carolinensiel

Die Veranstaltungen finden als Open Air Sitzkonzerte statt, bei denen auf den Wegen und an den Ständen eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht. Diese kann auf den Sitzplätzen abgenommen werden. Für eine CO2-neutrale Anreise erwünscht stehen kostenlose Fahrradparkplätze auf dem Gelände zur Verfügung. Bei Anreise mit dem Auto nutzen Sie bitte die kostenpflichtigen Parkplätze an der „Nordseestraße“ oder auf dem Großraumparkplatz am Strand Harlesiel.