Regionaler Genuss-Stammtisch auf Langeoog

Zum ersten regionalen Genuss-Stammtisch lud Familie Recktenwald in das Panorama-Restaurant Seekrug auf Langeoog ein. Das Besondere daran: nicht nur Gäste und Einheimische waren beim Nationalpark-Partner-Betrieb willkommen, sondern auch die Lieferanten des Restaurants zum abendlichen Adventbuffet eingeladen. Die Eintrittskarte: Produkte aus eigener Herstellung, die in der Küche des Seekrugs 'veredelt' wurden. So fanden sich auf dem Buffet des Restaurants zahlreiche regionale Köstlichkeiten vom Gemüse aus Bioanbau über Käse vom Ostfriesischen Milchschaf bis zu Wurst und Fleisch vom Salzwiesenkalb. Bioweine und Tee aus südlichen Gefilden und von Herstellern, die auf nachhaltigen Anbau setzen, ergänzten die adventlichen Geschmackserlebnisse im Seekrug.
Nach diesem genussreichen Wochenende auf Langeoog waren sich Produzenten, Gäste und Gastgeber einig: "Die herbstlich-winterliche Küche in der Region hat einiges zu bieten und der initiierte Austausch untereinander neue Kontakte geknüpft. Ein Dank an Familie Recktenwald!"